Авторский зал "Гриль"
Меню зала "Гриль"
Блюда от шеф-повара, приготовленные на гриле
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Паста и ризотто
Блюда, приготовленные на гриле
Горячие блюда из мяса, птицы и рыбы
Фахитос на шипящих сковородках
Пицца
Дополнительные гарниры
Десерты
Чай
Кофейная карта
Безалкогольные напитки
Безалкогольные коктейли
Молочные коктейли
Сигареты
Все афиши >>
Паста и ризотто
Главная
/
Гриль зал
/
Меню зала "Гриль"
/ Паста и ризотто
'); }
Паста Карбонара
Традиционная паста с беконом и луком
265 гр.
280 р.
Ризотто с беконом , голубым сыром и шампиньонами
В сливочном соусе и лепестками сыра Пармезан
370 гр.
360 р.
Паста Точино
Паста фарфале , подается с филе индейки , обжаренной стручковой фасолью , белыми грибами , сливочным соусом с ароматом базилика .
340 гр.
280 р.
Ризотто с овощами и кедровыми орешками
В сливочном соусе и пряной рукколой .
390 гр.
260 р.
Феттучини с лососем сольмане
Паста в сливочном соусе с нежными кусочками лосося и красной икрой
280 гр.
570 р.