Филе трески , выдерженное в пряных травах , обжаренное на гриле , подается с овощным ризотто и гороховым пюре
490 г
430 р.
Стейк из масляной рыбы
Обжаренный на гриле с гарниром из овощей , томленных в сливках
375 г
480 р.
Говядина "Порчини"
медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и запеченным картофелем
310 г.
580 р.
Отбивная из корейки
свиная отбивная на косточке жареная на гриле с оригинальным свежим салатом, с персиками и соусом из апельсинов и сладкой горчицей
265 г
460 р.
Говядина по-бургундски
медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом "пьяные ягоды", картофелем, томленным в сливках с мятой
340/50 г
630 р.
Биточки из индейки
нежные котлетки из индейки, подаются с овощами гриль и сливочно-грибным соусом
350 г
395 р.
Люля из свинины
(Необыкновенно сочное люля из свинины с цукини, соусом из красного вина и жареных вешенок)
210/80/100 гр.
320 р.
Язык гриль
(Нежные кусочки маринованного говяжьего языка , обжаренные на гриле , подаются с соусом тар-тар . )
160/50 гр.
430 р.
Каре ягненка с чечевицей
(Нежнейшее каре ягненка , обжаренное на гриле . Подается с гарниром из чечевицы , копченых колбасок и сладкой паприки . )
380 гр.
820 р.
Шашлык из курицы
(Сочные кусочки курицы без костей, выдержанные в пряных травах и жареные на углях, подается с соусом «пьяная вишня»)
160/50/30 гр.
330 р.
Шашлык из свинины
(Шашлык из свиной шейки с соусом барбекю)
180/30 гр.
390 р.
Стейк «Фигателли»
(Замаринованная говяжья печень, обжаренная на гриле до золотистой корочки, подается с луком фри)
200/50/30 гр.
350 р.
Отбивная из свинины
(Отбивная из свиной шейки, подается с соусом барбекю)
250/30 гр.
540 р.
Вишневый дым
(Говяжья вырезка в беконе с соусом «пьяная вишня», чили, перцем и сыром Моццарела)
150/50/35 гр.
670 р.
Бифштекс рубленный «Буффало»
(Традиционный бифштекс из отборной говядины с кусочками говяжьей вырезки, жареный на углях, подается с дольками печеного картофеля, сливочным соусом и опятами)
150/100/100 гр.
480 р.
Стейк из индейки
(Филе индейки, выдержанное в вине со специями, запеченное на углях с ароматным базиликом и ломтиками спелых томатов, подается с хрустящими гренками, салатным миксом)
210 гр.
410 р.
Утиная грудка с овощным рататуем
(Сочное филе утки, традиционной прожарки медиум, с соусом «пьяная вишня», салатом руккола, картофельными крокетами, с сыром Камамбер и карамелизированной грушей)
125/35/160 гр.
640 р.
Люля из говядины
(Люля из говядины , подаются на шпажках , с аджикой собственного приготовления и маринованным луком .)