Брусчатка в интерьере общественных зданий: как укладывать.

  Блюда от шеф-повара, приготовленные на гриле

Главная / Гриль зал / Меню зала "Гриль" / Блюда от шеф-повара, приготовленные на гриле

 
Шашлык из утки

Шашлык из утки

запеченный на углях. Подается с дольками карамелизированных яблок и сливовым соусом
265/50 г. 480 р.
Куриная ножка

Куриная ножка

томленная в собственном соку со специями. Подается с обжаренными овощами, ароматными травами, кубиками греческого сыра, зернами граната и горчично-апельсиновым соусом
390 г. 370 р.
Морепродукты

Морепродукты

приготовленные на гриле: креветка, мидии киви, кальмары, осьминожки, томленые в белом вине с ароматными травами, лаймом, фенхелем. Прекрасный выбор для гурманов
230/20 г. 590 р.
Грудинка жареная на гриле

Грудинка жареная на гриле

 подается с шашлычком из картофеля, маринованными патисонами и двумя видами соусов (домашняя аджика и пряный свекольный)
475 г. 390 р.
Свинина в фольге

Свинина в фольге

 нежная мякоть свиной вырезки, запеченная в фольге на гриле с ломтиками ароматного бекона, мягким сливочным сыром и ананасом. Подается с жареным картофелем и шампиньонами. В качестве пикантной нотки, сладко-острый соус чили
280 г. 440 р.
Колбаски с холодными помидорами

Колбаски с холодными помидорами

нежные, сочные, колбаски из индейки, подаются с пикатными помидорами собстевенного приготовления, ароматным базиликом и кусочками пряного голубого сыра
210 г. 260 р.
Цыпленок корнишон

Цыпленок корнишон

жареный на гриле. Подается с овощным рататуем и трубочкой из хрустящего теста, начиненной картофелем и беконом
1 шт/170/30 г. 560 р.