запеченный на углях. Подается с дольками карамелизированных яблок и сливовым соусом
265/50 г.
480 р.
Куриная ножка
томленная в собственном соку со специями. Подается с обжаренными овощами, ароматными травами, кубиками греческого сыра, зернами граната и горчично-апельсиновым соусом
390 г.
370 р.
Морепродукты
приготовленные на гриле: креветка, мидии киви, кальмары, осьминожки, томленые в белом вине с ароматными травами, лаймом, фенхелем. Прекрасный выбор для гурманов
230/20 г.
590 р.
Грудинка жареная на гриле
подается с шашлычком из картофеля, маринованными патисонами и двумя видами соусов (домашняя аджика и пряный свекольный)
475 г.
390 р.
Свинина в фольге
нежная мякоть свиной вырезки, запеченная в фольге на гриле с ломтиками ароматного бекона, мягким сливочным сыром и ананасом. Подается с жареным картофелем и шампиньонами. В качестве пикантной нотки, сладко-острый соус чили
280 г.
440 р.
Колбаски с холодными помидорами
нежные, сочные, колбаски из индейки, подаются с пикатными помидорами собстевенного приготовления, ароматным базиликом и кусочками пряного голубого сыра
210 г.
260 р.
Цыпленок корнишон
жареный на гриле. Подается с овощным рататуем и трубочкой из хрустящего теста, начиненной картофелем и беконом