Паста и ризотто


 
Паста Карбонара

Паста Карбонара

(Традиционная паста с беконом и луком)
265 гр. 280 р.
Феттучини с лососем сольмане

Феттучини с лососем сольмане

(Паста в сливочном соусе с нежными кусочками лосося и красной икрой)
280 гр. 570 р.
Паста Точино

Паста Точино

(Паста фарфале, подается с филе индейки, обжаренной стручковой фасолью, белыми грибами, сливочным соусом с ароматом базилика)
340 гр. 280 р.
Ризотто с беконом, голубым сыром и шампиньонами

Ризотто с беконом, голубым сыром и шампиньонами

(В сливочном соусе с лепестками сыра Пармезан)
370 гр. 360 р.
Ризотто с овощами и кедровыми орешками

Ризотто с овощами и кедровыми орешками

(В сливочном соусе и пряной рукколой)
390 гр. 260 р.