Зал "Европейские традиции"
Летняя веранда
Бизнес-ланч
Меню зала "Европейские традиции"
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Паста и ризотто
Горячие блюда из мяса и птицы
Горячие блюда из рыбы
Фахитос на шипящих сковородках
Пицца
Гарниры
Десерты
Чай
Кофейная карта
Безалкогольные напитки
Безалкогольные коктейли
Молочные коктейли
Сигареты
Все афиши >>
Паста и ризотто
Главная
/
Европейские традиции
/
Меню зала "Европейские традиции"
/ Паста и ризотто
'); }
Паста Карбонара
(Традиционная паста с беконом и луком)
265 гр.
280 р.
Феттучини с лососем сольмане
(Паста в сливочном соусе с нежными кусочками лосося и красной икрой)
280 гр.
570 р.
Паста Точино
(Паста фарфале, подается с филе индейки, обжаренной стручковой фасолью, белыми грибами, сливочным соусом с ароматом базилика)
340 гр.
280 р.
Ризотто с беконом, голубым сыром и шампиньонами
(В сливочном соусе с лепестками сыра Пармезан)
370 гр.
360 р.
Ризотто с овощами и кедровыми орешками
(В сливочном соусе и пряной рукколой)
390 гр.
260 р.