подаются на шпажках, с аджикой собственного приготовления и маринованным луком
330/50 гр
390 р.
Люля из свинины
необыкновенно сочное люля из свинины с цукини, соусом из красного вина и жареных вешенок
290/100 гр.
390 р.
Филе индейки
нежные кусочки, тушенные с овощами в соусе из спелых томатов. Подается с хрустящими пшеничными гренками
290 гр
380 р.
Отбивная из свиной шейки
жареная на гриле, подается с соусом барбекю и маринованным лучком
280 гр
540 р.
Стейк "Фигателли"
замаринованная говяжья печень, обжаренная на гриле до золотистой корочки, подается с луком фри
280 гр
350 р.
Язык гриль
нежные кусочки маринованного телячьего языка, обжаренные на гриле, подаются с соусом тар-тар
160/50 гр
430 р.
Вишневый дым
говяжья вырезка в беконе с соусом "пьяная вишня", чили перцем и моцареллой
235 гр.
670 р.
Биточки из индейки
(Нежные котлетки из индейки , подаются с овощами гриль и сливочно-грибным соусом .)
350 гр.
395 р.
Свинина в конверте
(Свиная вырезка с сыром дор блю в обертке из обжаренных баклажан и цукини. Подаются с томатным соусом .)
340 гр.
440 р.
Шашлык из курицы
(Сочные кусочки курицы без костей, выдержанные в пряных травах и жареные на углях, подаются с соусом "пьяная вишня")
160/80 гр.
330 р.
Шашлык из свинины
(Шашлык из свиной шейки с соусом барбекю)
180/30 гр.
390 р.
Куриные потрошки в горшочке
(Нежные потрошки с овощами, томленые в сметане)
470 гр.
310 р.
Медальоны из свиной вырезки по-флорентийски
(Запеченные в пергаменте медальоны из свинины с вялеными томатами и сыром Пармезан, подаются с половинками запеченного картофеля, сливочным соусом с ароматным беконом и благородным голубым сыром)
275 гр.
560 р.
Отбивная из корейки
(Свиная отбивная на косточке жареная на гриле с оригинальным свежим салатом с персиками и соусом из апельсинов и сладкой горчицы)
265 гр.
460 р.
Рулька свиная без косточки
(Запеченная варено-копченая свиная рулька, подается с кислой капустой, хреном и горчицей)
350/300/50 гр.
650 р.
Фаршированные куриные ножки
(Мякоть куриного бедра в хрустящей панировке, начиненная брынзой и кедровыми орешками . Подается с зеленым ризотто и соусом Чили .)
415/30 гр.
350 р.
Говядина по-бургундски
(Медальоны из говяжей вырезки, обжаренные на гриле с соусом "пьяные ягоды", картофелем, томленным в сливках с мятой)
340/50 гр.
630 р.
Говядина порчини
(Медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и запеченным картофелем)
310 гр.
580 р.
Бифштекс рубленный "Буффало"
(Традиционный бифштекс из отборной говядины с кусочками говяжьей вырезки, жареный на углях, подается с дольками печеного картофеля, сливочным соусом и опятами)
350 гр.
480 р.
Каре ягненка с чечевицей
(Нежнейшее каре ягненка, обжаренное на гриле. Подается с гарниром из чечевицы, копченых колбасок и сладкой паприки.)
380 гр.
820 р.
Стейк из индейки
(Филе индейки, выдержанное в вине со специями, запеченное на углях с ароматным базиликом и ломтиками спелых томатов, подается с хрустящими гренками, салатным миксом)
210 гр.
410 р.
Кролик по-венгерски
(Бедрышки кролика , томленые в соусе «Мустардо» с гарниром из обжаренных овощей: картофеля , моркови , паприки и шампиньонов )
400 гр.
540 р.
Нежная куриная котлетка
(С ароматным беконом, цукини и зернами сладкой горчицы с грибным соусом. Гарнируется картофельным пюре)