Горячие блюда из рыбы


 
Стейк из масляной рыбы

Стейк из масляной рыбы

 (Стейк из филе масляной рыбы, обжаренной на гриле, подается с овощами, томленными в сливках.)
375 гр. 480 р.
Стейк из трески

Стейк из трески

 (Филе трески , выдерженное в пряных травах , обжаренное на гриле , подается с овощным ризотто и гороховым пюре .)
490 гр. 430 р.
Шашлычок из лосося

Шашлычок из лосося

Шашлычки из кусочков филе лосося и сладкой паприки с гарниром из брокколи , моркови , стручковой фасоли , томленных в пикантном соусе .
370 гр. 560 р.
Стейк из сёмги

Стейк из сёмги

(Стейк из филе сёмги, запеченный с сальсой из ананаса, подается с салатным миксом и свежими овощами)
300 гр. 560 р.
Озерная форель

Озерная форель

(Форель без косточек, фаршированная грибным жульеном и обернутая в ленту из бекона, запеченная в фольге с лаймом)
1 шт./250 гр. 490 р.