|
Горячие блюда из рыбы
');
}
|
Стейк из масляной рыбы
(Стейк из филе масляной рыбы, обжаренной на гриле, подается с овощами, томленными в сливках.)
|
375 гр. |
480 р. |
|
Стейк из трески
(Филе трески , выдерженное в пряных травах , обжаренное на гриле , подается с овощным ризотто и гороховым пюре .)
|
490 гр. |
430 р. |
|
Шашлычок из лосося
Шашлычки из кусочков филе лосося и сладкой паприки с гарниром из брокколи , моркови , стручковой фасоли , томленных в пикантном соусе .
|
370 гр. |
560 р. |
|
Стейк из сёмги
(Стейк из филе сёмги, запеченный с сальсой из ананаса, подается с салатным миксом и свежими овощами)
|
300 гр. |
560 р. |
|
Озерная форель
(Форель без косточек, фаршированная грибным жульеном и обернутая в ленту из бекона, запеченная в фольге с лаймом)
|
1 шт./250 гр. |
490 р. |
|