|
Горячие блюда
');
}
|
Бута ясай терияки
(Свиная корейка, обжаренная в соусе терияки с овощами)
|
230 гр. |
295 р. |
|
Сяке ясай терияки
(Лосось, обжаренный в соусе терияки с овощами)
|
240 гр. |
320 р. |
|
Тори ясай терияки
(Куриное филе, обжаренное в соусе терияки с овощами)
|
280 гр. |
260 р. |
|
Хотате ясай терияки
(Морской гребешок, обжаренный в соусе терияки с овощами)
|
215 гр. |
440 р. |
|
Унадзю
(Копченый угорь на рисовой «подушке»)
|
250 гр. |
490 р. |
|
Сифудо тяхан
(Рис с морепродуктами, овощами, шампиньонами и соевым соусом)
|
290 гр. |
300 р. |
|
Эби темпура
(Обжаренные в кляре тигровые креветки и овощи с соусом унаги)
|
270 гр. |
350 р. |
|
Тори гохан
(Куриное бедро, тушеное с репчатым луком и яйцом на рисовой «подушке»)
|
230 гр. |
180 р. |
|
Гохан
(Отварной рис с кунжутом)
|
120 гр. |
35 р. |
|
Гю гохан
(Кусочки говядины, тушеные с репчатым луком и яйцом на рисовой «подушке»)
|
230 гр. |
295 р. |
|
Эби чиз темпура
(Тигровые креветки в кляре со сливочным сыром и ореховым соусом)
|
150 гр. |
220 р. |
|
Тори кора аге
(Кусочки цыпленка, обжаренные во фритюре с овощами, приправленные соусом терияки)
|
170 гр. |
280 р. |
|
Ясай темпура
(Цукини, баклажаны, болгарский перец, грибы вешенки, морковь, обжаренные во фритюре)
|
310 гр. |
190 р. |
|
Гомо эби
(Панированные тигровые креветки, обжаренные во фритюре, в кунжуте со сладким соусом)
|
240 гр. |
380 р. |
https://www.tvsubs.ru
|