Горячие блюда

Главная / Зал Азия / Японская кухня / Горячие блюда

 
Бута ясай терияки

Бута ясай терияки

(Свиная корейка, обжаренная в соусе терияки с овощами)
230 гр. 295 р.
Сяке ясай терияки

Сяке ясай терияки

(Лосось, обжаренный в соусе терияки с овощами)
240 гр. 320 р.
Тори ясай терияки

Тори ясай терияки

(Куриное филе, обжаренное в соусе терияки с овощами)
280 гр. 260 р.
Хотате ясай терияки

Хотате ясай терияки

(Морской гребешок, обжаренный в соусе терияки с овощами)
215 гр. 440 р.
Унадзю

Унадзю

(Копченый угорь на рисовой «подушке»)
250 гр. 490 р.
Сифудо тяхан

Сифудо тяхан

(Рис с морепродуктами, овощами, шампиньонами и соевым соусом)
290 гр. 300 р.
Эби темпура

Эби темпура

(Обжаренные в кляре тигровые креветки и овощи с соусом унаги)
270 гр. 350 р.
Тори гохан

Тори гохан

(Куриное бедро, тушеное с репчатым луком и яйцом на рисовой «подушке»)
230 гр. 180 р.
Гохан

Гохан

(Отварной рис с кунжутом)
120 гр. 35 р.
Гю гохан

Гю гохан

(Кусочки говядины, тушеные с репчатым луком и яйцом на рисовой «подушке»)
230 гр. 295 р.
Эби чиз темпура

Эби чиз темпура

(Тигровые креветки в кляре со сливочным сыром и ореховым соусом)
150 гр. 220 р.
Тори кора аге

Тори кора аге

(Кусочки цыпленка, обжаренные во фритюре с овощами, приправленные соусом терияки)
170 гр. 280 р.
Ясай темпура

Ясай темпура

(Цукини, баклажаны, болгарский перец, грибы вешенки, морковь, обжаренные во фритюре)
310 гр. 190 р.
Гомо эби

Гомо эби

(Панированные тигровые креветки, обжаренные во фритюре, в кунжуте со сладким соусом)
240 гр. 380 р.
https://www.tvsubs.ru